Pão de salsinha
22.9.14Hello people!!
Neste findi, mamy trouxe pães de salsinha e de ameixa com damasco, para a felicidade desta casa!!! :) :) :) :)
Então, segue a receita de uma massa super prática.
Você pode usá-la para fazer diversos tipos de pães.
Ingredientes:
Abra a massa em uma mesa ou pedra usando a palma da mão. Não é necessário usar o rolo.
- Pincele gema de ovo com manteiga antes de colocar no forno.
- Jogue um pouco de linhaça depois que pincelar com o ovo.
- Substitua a farinha de trigo por farinha de soja e acrescente chia, para uma massa mais light e nutritiva.
2 comentários
Oi Vera!
ResponderExcluir
Eu adoro pão! Pena que aqui a bancada é pequena e vai ser difícil conseguir abrir uma massa...mas um dia eu me arrisco.
Beijos, Renata
palpitandoemtudoVerinha, amo pão tb!
ResponderExcluir
Anotei a receita, mas tenho preguiça de fazer ! srsrs
Boa semana.
Bjos,
http://blogdmulheres.blogspot.com.br/2014/09/cilios-posticos.html
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!