Penne com lombo
4.6.14Hello people!
macarrão com filé mignon, receita aqui |
Me empolguei e também resolvi inventar!
Após 30 minutos retirei da panela, piquei em quadradinhos e reservei a água. Na mesma panela do cozimento fritei bastante cebola e juntei os quadradinhos de lombo, salsinha, cebolinha, curry e pimenta. Refoguei tudo e cobri com a água do cozimento que estava reservada. Deixei cozinhar por mais 40 minutos em fogo baixo.
um pouquinho de amido de milho.
Se você não viu, ontem publiquei 10 receitas com pinhão, aqui.
4 comentários
Deve ter ficado uma delícia. Amo lombo. Olha, quando meu filho diz que a comida ficou boa, eu acredito, pois ele é beeeeem sincero, kkkkkkkkk.
ResponderExcluir
obrigada por me citar
beijooooOi Vera, é a Vi, comida de mãe agente não esquece, tem aquele sabor especial.
ResponderExcluir
Mas ficou de dar água na boca seu penne com lombo.
Muitos beijos,ViAmooo, fico aqui so de água na boca, fiz a versão penne ao atum há quase um ano atrás, rs
ResponderExcluir
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!