Legumes ao forno com creme de maizena
29.6.14Hello people!!
** Veja aqui como cultivar alho na sua cozinha
5 comentários
Vera do céu, rs amei a receitiha improvisada, pq estou de férias e antes de viajar, ficarei uma semana em casa e peciso de receitnhas lights, rápidas e saborosas, vou fazer com aveia ao invés da maizena uebaaaaa. Também fiz um post hj com receitinha, mas copiei da Namaria - croquete de panela de pressão, bjus
ResponderExcluirNão tem nada melhor que o sufoco para a gente se "puxar/" como dizem as meninas do sul né ??
ResponderExcluir
Arrasô, me deu até uma fominha, nunca pensei na beringela nessa mistura, bom saber que dá certo !!!
Bjus 1000 lindona e uma ótima semana !!!Adorei a dica Vera, eu diria que aqui em casa a geladeira está nua mesmo srsr bjosss
ResponderExcluir
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!