Panqueca verde de espinafre
24.1.14Você vai precisar de:
- Liquidificador
- Farinha de trigo
- Leite
- 2 ovos
- Margarina
- Pitada de sal
- Folhas de espinafre
Modo de fazer:
- Coloque a farinha de trigo no liquidificador até a marca de 600ml
- Adicione uma colher de margarina, 2 ovos, uma pitada de sal e complete com leite até a marca de 1300ml. Bata tudo. Depois que estiver tudo misturado adicione as folhas de espinafre até a massa ficar bem verdinha.
- Em uma frigideira bem quente coloque um fio de azeite e com uma concha derrame a massa da panqueca para fritar.
- O recheio fica a seu critério. Eu fiz molho de carne moída com manjericão fresco e na hora de rechear coloquei pedaços de queijo branco.
- Rendimento: Uma travessa cheia de panquecas.
7 comentários
Adorei! Vou fazer para a pequena que tenho aqui em casa! Quem sabe consigo faze-la comer espinafre! rsrsrsrs Estou te seguindo! Bj
ResponderExcluirOlá,
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Passando pra fazer uma visitnha! Adoro seu blog!
As panquecas ficaram com uma cara ótima!!! Com certeza vou copiar e fazer em casa... fiquei babando aqui!:)
Dá uma passadinha lá no blog pra fazer uma visita;
www.amaedaestela.blogspot.com.br
Beijos,
A Mãe da EstelaHum, adoro panqueca... mas acredita que nunca usei o espinafre assim cru ??
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Sempre dou uma aferventada, que bom saber que dá prá fazer assim... vou copiar, rsrsrsrsrs
Obrigada pelo carinho no meu niver !!!
Bjus 1000 gata e um finde lindo prá tiAmo panquecas...e assim, então, com espinafre - amoooo, mas nunca fiz. Pinterestei. Abs.
ResponderExcluirEu adoro panquecas, nunca fiz com espinafre, vou tentar... Quem sabe assim consigo fazer o povo aqui em casa a comer espinafre...rsrs
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BeijocasOI Vera, uma delícia! Eu já fiz com beterraba e cenoura também. Aí dá para fazer panquecas tricolores.
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Hummm, até fiquei com vontade.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com
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