Caldo Verde - Receita para iniciantes
21.7.13Hello people!
Nesse friozinho nada melhor que um delicioso caldo verde, azeite, fatias de pão italiano e uma taça e vinho! Receita fácil!
Ingredientes:
- 8 batatas grandes
- 2 maços de couve manteiga
- 2 linguiças calabresa defumada
- um pedaço de bacon
- azeite
- tempero a gosto
Modo de fazer:
- em uma panela frite a calabresa e o bacon, junte o tempero.
- coloque a couve cortada, as batatas e cubra com água.
- reserve uma pequena quantidade da couve e bata no liquidificador. Acrescente esse caldo bem verdinho na panela.
- quando as batatas estiverem cozindas utilize o lado concavo da concha para amassa-lás contra a parede da panela.
Rendimento: Caldo verde até enjoar!
8 comentários
Hmmm, com certeza vou tentar heheh com esses friozinhos nada melhor que um caldinho pra esquentar. Bjo
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doninhadacasa.blogspot.com.br- Anônimo21/07/2013, 18:16
Nossa que delicia....fiquei morrendo de vontade,
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bjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/ Gostei da dica de bater parte da couve no liquidificador. Vou usar!
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Bj...Bj
artemadeiraevidaOi Vera!
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Caldo verde é tudo de bom! Disseram que essa semana fará bastante frio, vou ver se faço!
beijos, Renata
palpitandoemtudoVera que maravilha de receita. estou hospedando 3 belgas que vieram para realizar um projeto comigo. Cansada de tanto sairmos pra comer fora há uma semana, decidi fazer o caldo verde, eles adoraaaaaaram e aí entenderam pq tanto fiquei hoje pela net, rs bjuse obrigada pela ideia
ResponderExcluirOi Vera, é a Vi, assim você me mata, sou louca por sopas, caldos e afins, e fiquei babando por esse caldo, vou fazer, não hoje, porque não tenho couve, mas assim que comprar..amei,para eu ir para cozinha, só se for para fazer sopa..kkkkk
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Beijos,ViVeraaaa...
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Que delícia de receita, amanhã vou fazer!!!
Ótima e abençoada semana p vc.
bjsssss
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