Caldo Verde - Receita para iniciantes

21.7.13

Hello people!

Nesse friozinho nada melhor que um delicioso caldo verde, azeite, fatias de pão italiano e uma taça e vinho! Receita fácil!

Ingredientes:
- 8 batatas grandes
- 2 maços de couve manteiga
- 2 linguiças calabresa defumada
- um pedaço de bacon
- azeite
- tempero a gosto

Modo de fazer:
- em uma panela frite a calabresa e o bacon, junte o tempero.
- coloque a couve cortada, as batatas e cubra com água.
- reserve uma pequena quantidade da couve e bata no liquidificador. Acrescente esse caldo bem verdinho na panela.
- quando as batatas estiverem cozindas utilize o lado concavo da concha para amassa-lás contra a parede da panela.

Rendimento: Caldo verde até enjoar!

Bon Appétit!
Bjaum

Você também poderá gostar

Comentários Facebook
8 Comentários Blogger

8 comentários

  1. Hmmm, com certeza vou tentar heheh com esses friozinhos nada melhor que um caldinho pra esquentar. Bjo

    doninhadacasa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delicia....fiquei morrendo de vontade,

    bjs

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Gostei da dica de bater parte da couve no liquidificador. Vou usar!
    Bj...Bj
    artemadeiraevida

    ResponderExcluir
  4. Oi Vera!

    Caldo verde é tudo de bom! Disseram que essa semana fará bastante frio, vou ver se faço!

    beijos, Renata
    palpitandoemtudo

    ResponderExcluir
  5. hummm para o frio daqui do sul delicioso e confortante

    ResponderExcluir
  6. Vera que maravilha de receita. estou hospedando 3 belgas que vieram para realizar um projeto comigo. Cansada de tanto sairmos pra comer fora há uma semana, decidi fazer o caldo verde, eles adoraaaaaaram e aí entenderam pq tanto fiquei hoje pela net, rs bjuse obrigada pela ideia

    ResponderExcluir
  7. Oi Vera, é a Vi, assim você me mata, sou louca por sopas, caldos e afins, e fiquei babando por esse caldo, vou fazer, não hoje, porque não tenho couve, mas assim que comprar..amei,para eu ir para cozinha, só se for para fazer sopa..kkkkk
    Beijos,Vi

    ResponderExcluir
  8. Veraaaa...
    Que delícia de receita, amanhã vou fazer!!!
    Ótima e abençoada semana p vc.
    bjsssss

    ResponderExcluir

Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!