Batata ao forno - receita para iniciante
13.6.13Hello people!
Gosta de batata? Então olha que fácil!
Você vai precisar de:
- 800 grs de batatas descascadas e fatiadas
- uma caixinha de creme de leite
- sal
- azeite
- queijo ralado
Modo de fazer:
- Unte um refratário apenas com manteiga ou maionese ou azeite
- forre com as rodelas de batatas
- salpique um pouquinho de sal, regue com um pouquinho de azeite, regue um pouquinho de creme de leite e salpique o queijo ralado.
- faça outra camada e mais outra.
- finalize com queijo ralado e cubra com papel alumínio.
- leve ao forno por 30 minutos.
- retire o alumínio e leve para gratinar.
deixei passar o ponto de gratinar.... mesmo assim ficou uma delícia! |
7 comentários
Menina que receita prática e cá entre nós não é só para iniciante não...kk....afinal de contas quem não gosta de uma receitinha nova ainda mais fácil assim.
ResponderExcluir
bjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.brOi Vera!
ResponderExcluir
Eu amo batata e já fiz desse jeito, fica delícia. Aliás, usou molho branco e queijo, fica bom! Já fiz peixe desse jeito tem duas semanas e também couve flor, tudo de bom!
Beijos, Renata
palpitandoemtudoAmeeei essa receitinha! Super facil de fazer.. Vou fazer aqui em casa pro namorado amanha!^^
ResponderExcluir
Um super beijo!
http://yarinhafernandes.blogspot.com.br/Batata é um dos meus ingrediente favoritos. Vou fazer essa receitinha que me deixou com água na boca.
ResponderExcluir
Beijinhos!Ola Vera adorei esse prato ...deve ficar uma delicia,,,alem de ser pratica amo isso
ResponderExcluir
Bjs rose jpOlá Vera,
ResponderExcluir
cheguei por aqui através do blog da Re(casacorpoecia)
Adorei e já estou te seguindo...tudo me encantou!
Xerocas e uma linda semana.Oi Vera, é a Vi, iniciante é comigo mesmo,faço poucas coisas na cozinha, pipoca, polenta,café, e sopa...kkk então pra mim, receitas simples e fáceis assim é tudo de bom!
ResponderExcluir
Continue fazendo receitas fáceis.
Beijos,Vi
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!