Arroz com linhaça e seus benefícios
23.5.13Hello people!
Variar a maneira de fazer o nosso arroz de todo dia faz bem ao paladar e a saúde.
Ainda mais se você experimentar essa receita super saudável! Muito simples de fazer.
Ingredientes: Arroz, linhaça, abobrinha ou outro legume, creme de leite, queijo ralado.
Modo de fazer: Faça o arroz como de costume. Porém, na hora que estiver refogando, acrescente uma xícara de linhaça.
Depois de pronto, unte uma forma e espalhe uma camada de arroz, uma camada de abobrinha fatiada (ou outro legume), uma camada de creme de leite e outra de queijo ralado. Finalize com o queijo ralado por cima e leve para o forno no modo gratinar.
Pronto! Fica uma delícia!!!!
A semente de linhaça é a mais rica fonte de Ômega 3 existente na natureza.
É indicada na prevenção do câncer, ajuda na baixa de peso e - dentre uma relação enorme de benefícios - ainda confere vitalidade à pele e ajuda na melhora da calvície.
Acesse aqui a lista de benefícios da semente de linhaça.
4 comentários
- Anônimo23/05/2013, 17:43
HUmmmm...que delicia eu adoro linhaça mas nunca comi com arroz, vou experimentar.
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bjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/ Hummm, parece delicioso e bem leve. Gosto de receitinhas assim, bem leves.
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Bjão,
MarleneOi Vera!
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Hummmm, deve ter ficado uma delícia!Tem tudo que eu gosto, arroz, queijo, creme de leite, abobrinha, bom demais!
Já tentei usar linhaça, mas nunca fiz nenhuma receita com ela, eu usava ela em pó, usava um dia ou dois mas sempre acabava esquecendo.
Gostei!
Olha, ainda não coloquei os adesivos...tenho estado super ocupada fazendo arteirices para o encontro...
Beijos, Renata
palpitandoemtudo
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