Arroz com peito de frango

7.1.13

Hello!!!


Sobrou arroz?
As opções são muitas.....Optei por desfiar o peito de frango, fazer um molho e levar ao forno com queijo ralado.
Modo de fazer:
-Unte um refratário (passe manteiga no refratário)
-Disponha o arroz no refratário e intercale com o molho de peito de frango desfiado e queijo ralado
-Leve ao forno para gratinar

Modo de fazer o molho:
- Em uma panela com água cozinhe dois peitos de frango sem osso.
-Depois de cozidos desfie com a ajuda de um garfo.
-Refoque em uma panela azeite, alho, sal. Acrescente o frango desfiado, massa de tomate, salsinha e cebolinha.
-Se preferir, acrescente legumes como cenoura, milho verde e vagem. 
arroz de forno
arroz de forno
arroz de forno
arroz de forno

arroz de forno
arroz de forno

Bjaum!

Você também poderá gostar

Comentários Facebook
6 Comentários Blogger

6 comentários

  1. essa comidinha parece uma delicia.
    te desejo uma semana assim serena com comidinha boa e muita risada

    baci

    ResponderExcluir
  2. Olá Vera.
    Deve ser uma delicia.
    Beijinhos grandes.

    ResponderExcluir
  3. Hum delícia.

    Uso as sobras do arroz para fazer uma torta delícia que aprendi com a Tami do blog A casa de Tami, fica uma delícia.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Parece delicioso..
    Aqui sempre sobra arroz vou experimentar.
    Tenha uma ótima semana,
    Beijos
    Jack

    ResponderExcluir
  5. Faz algum tempo que não faço isso, realmente fica uma delicia.
    Obrigada por ter dado uma mexida no meu bau das memórias, tenho que fazer de novo.
    Bjks

    ResponderExcluir
  6. Fabíola Faria10/01/2013, 19:56

    Parece uma delícia ...sobretudo pq está aproveitando e não descartando...Amo muito tudo isso

    ResponderExcluir

Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!