Macarrão econômico com linguiça de churrasco
19.12.12Hello people!!!
Tá no perrengue fia?!
Orçamento apertado e a geladeira assim assim, de biquini?
Pois é amiga......bora usar a cabeça!
Ingredientes:
1 pacote de macarrão - R$ 1,49
1 kg de linguiça de churrasco - R$ 8,49
1 lata de milho verde - R$ 1,09
salada de alface e tomate - R$ 3,70
pacotinho queijo ralado - R$ 4,59
2 saches de molho de tomate - R$ 3,00
Modo de fazer:
Abra as linguiças e retire toda carne.
Refogue com alho e azeite. Coloque água e deixe cozer em fogo baixo sem pressa. Vá acrescentando água aos poucos para fazer o cozimento lentamente, assim a carne suína fica bem cozidinha e macia.
Quando estiver macia acrescente molho de tomate e milho verde.
Tempere o molho com orégano e sal a gosto (não usei sal, pois a linguiça já vem salgadinha)
Rendimento: Muito macarrão para pelo menos 6 pessoas.
(nas fotos abaixo fiz a metade da receita acima)
Bjaum!
3 comentários
Ai Vera do céu.... fiquei aqui babando e logo essa horinha da fome!!! Lindo, prático e barato... para que melhor!!!
ResponderExcluir
Beijocas
www.vidabonita.com.brOi vera macarrão é meu prato preferido e venha do jeito que vier, sabe que eu ja aproveitei linguiça de churrasco mesmo, ja assada todo mundo empantufado e sobrou, peguei a bicha cortei bem pequenininha e fiz mais ou menos como vc, sem desperdício né.
ResponderExcluir
Bjs
Gélia CarvalhoNossa! Deve ser realmente uma delícia... Obrigada pela receita!
ResponderExcluir
Quero lhe desejar um Feliz Natal e um 2013 cheio de alegrias.
Bjos, Mari.
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!