Miojo brasileirinho
30.5.12Oi amores!
Já comentei nesse post como gosto de miojo.
Ontem, em meio a correria, preparei um rapidinho que batizei de Miojo Brasileirinho.
Ingredientes: miojo, cebola, margarina, abobrinha, milho verde, molho de tomate e orégano.
Modo de fazer: Cozinhe o miojo normalmente.
Não usar o tempero que vem no pacotinho.
Para o molho, fritar a cebola na margarina, juntar abobrinha, o milho, orégano e molho de tomate.
Deixar ferver o molho por 3 minutinhos e já está pronto.
Não coloquei mais nenhum tempero, nem sal.
Se preferir, salgue a gosto.
10 comentários
Tb amo miojo, mas de dieta não é permitível. Mas ficou lindo o prato, muito bonito e eu omo com os olhos sabe?
ResponderExcluir
Beijos
AlessandraDeve ter ficado uma delícia, hum!!! Aqui em casa ele é o salvador da pátria em noites de correria.
ResponderExcluir
Bjos
GláuciaOi! Não conhecia seu blog, adorei! Já estou te seguindo!
ResponderExcluir
A Verô é demais né? Adoro ela
Gostei da receita do miojo, vou tentar :)
BeijosHum, que maneira legal de fazer miojo. Eu também gosto mas, sempre faço da maneira tradicional. Beijos!
ResponderExcluirAh, mas miojo assim não vale. Aí de miojo tem é nada. Essa aparência está ótima. Adoro abóbrinha. Ótima receita.
ResponderExcluir
Abraços, Vera, e continue com este cardápio saudável e vegetariano.
Caso vc não tenha perfil no Google e queira deixar um comentário como Anônimo, identifique-se deixando nome e email. Sem a sua identificação o comentário não será publicado. Obrigada por sua visita! Bjaum!