Carne moída ao forno + Concurso Literário
17.3.12Oi queridas (os)!
Ontem fiz um post pedindo a colaboração de vcs em comentar a matéria que a minha amiga Rejane fez para esse blog.
A Rejane, lá na terra da rainha, viu os comentários e ficou muito feliz!
Muito obrigada por participarem!!!
Vcs são demais!!
Tá chegando agora e não entendeu nadica de nada? Veja aqui
Fiz algumas adaptações, o meu ficou assim:
Nessa foto tem um personagem oculto. Se vc conseguir ver me diga, Rsrsrs |
1,200 kg de carne moída
2 ovos
linhaça em grãos
alho
sal
azeite
salsinha e cebolinha
curry
orégano
molho de tomate
fatias de muzzarela a gosto
forma untada
Misturei a carne moída, os ovos, linhaça em grãos e os temperos.
Espalhei na forma untada, joguei só um pouquinho de água, bem pouquinho mesmo, pois achei que ficou muito seco e fiquei com medo de não cozinhar a carne direito.
Cobri com papel alumínio e levei ao forno por uns 45 minutos em fogo baixo (180 graus).
indo para o forno |
Depois da carne cozida espalhei molho de tomate, muzzarela e queijo ralado.
Levei ao forno novamente por (+ ou -) 10 minutos.
Depois de pronto, servi junto com batata sauté.
Achei prático e muito gostoso.
No próximo vou rechear com catupiry.
11 comentários
Vera querida,
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Essa receita me parece maravilhosa e eu tbm adoro batatas!
Se ainda servir, te envio meu e.mail: coracaodanena@hotmail.com
Desculpe-me pela falta de atenção e obrigada pelas palavras tão gentis.
Bjs carinhosos e um ótimo final de semana.
Nena.
www.coracaodanena.blogspot.comVera,eu faço muito aqui.
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Já recheie com presunto e mussarela e fiz como rocambole.
E faço como falsa parmegiana,depois de assado coloco molho de tomate com ervilhas e cubro com fatias de presunto e mussarela.Fica uma delícia também.
Besitos e lindo final de semanaHum !!! Parece que ficou bem gostoso!!!
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Uma dica para não ficar muito seco é só colocar pedaços de pão em um pouco de leite e depois de amolecido misturar à carne...
Bjos!!!Oi Vera,bom dia..o personagem da foto é um cãozinho preto escondidinho do lado da mesa? xau miga e ótimo fim de semana..Lili.
ResponderExcluirOi minha linda, parece tão gostoso!
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Vou anotar...
Ah eu vi, eu vi! O Negão tá escondidinho no cantinho, com carinha de pidão! Lindo!!
BeijocasVera, eu dei muita risada sobre seus filhos de rabo, até eu entender kkkkk
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Obrigada pelo carinho no blog!!
BjsBoa noite...eu vi o cahorrinho preto lá...que legal! E adorei sua receita...vou fazer...o pessoal aqui de casa come carne moida de todo jeito!
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parabéns!
Beijos, boas energias e muita paz!
CamomilaRosaHummm...que delícia!! Eu vou fazer com essa certeza essa receita amiga.
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bjuss
Vânia PinhoHummmm, deve ser uma delícia...Qualquer dia desses vou pro fogão fazer essa receita.Agora vim lhe pedir um favor minha querida amiga...
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Acabo de postar em meu blog um pedido singelo aos amigos.Me perdoe se este comentário é "colado", mas tenho certeza que você saberá entender que agora "corro contra o tempo" para saber o TEMPO de cada um de vocês.Aproveito para desejar-lhe um ótimo domingo e um começo de semana abençoado e de muita paz.Estou lhe aguardando em meu blog!
Fique com Deus!Abraço amigo, "Rubi".Vera,
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Delicioso! Vou experimentar! E quanto ao concurso literário da Elaine Gaspareto, tenho certeza que será um sucesso absoluto.
Grandes beijos
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