Salada refrescante
26.12.12Oi gente!
Como está sendo o Natal para vocês?
Aqui em casa passamos a noite de Natal muito bem, sem exageros e com muito calor!!
No almoço do dia 25, para a driblar o calorzão, fiz uma salada bem fresquinha de repolho roxo com acetato balsamico.
O repolho roxo é mais durinho que o repolho verde e não senti nenhum desconforto como gases e peso no estômago. Nunca tinha usado......usei e aprovei! Fiz assim:
Ingredientes - repolho roxo, acetato balsamico, azeite, salsinha, cebolinha, orégano, sal, suco de 01 limão
Modo de fazer - Fatie o repolho em pedaços bem pequenos. Em uma tigela prepare o molho com todos os ingredientes e regue o repolho. Leve a geladeira.
Dica - Você pode deixar o repolho em uma saladeira e o molho em uma molheira, para que seus convidados temperem a salada conforme o gosto.
Sushi Abrasileirado, veja aqui
Também improvisei uma decoração com copinhos de iogurte para o
mousse de limão, veja aqui